Итоговые значения и величина составляющих базовых нормативов затрат по государственным услугам по содержанию детей, содержанию и воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, защите прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отраслевые корректирующие коэффициенты и порядок их применения на 2018 год (утв. Министерством образования и науки РФ 18 июля 2017 г. N ВП-62/18вн) (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Итоговые значения изменены. - Изменения, утвержденные Минобрнауки России 28 ноября 2017 г. N ВП-235/18вн

См. предыдущую редакцию

Итоговые значения и величина составляющих базовых нормативов затрат по государственным услугам по содержанию детей, содержанию и воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, защите прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отраслевые корректирующие коэффициенты и порядок их применения на 2018 год

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2017 г.

 

В целях расчета субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг в сфере образования и науки, опеки и попечительства несовершеннолетних граждан федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов, а также в соответствии с пунктами 22, 24 и 26 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2016, N 24, ст. 3525), утвердить:

1. Итоговые значения и величину составляющих базовых нормативов затрат по государственным услугам по содержанию детей, содержанию и воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, защите прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей согласно приложению N 1.

2. Отраслевые корректирующие коэффициенты:

корректирующие коэффициенты, отражающие особенности оказания государственной услуги в зависимости от места оказания государственной услуги, согласно приложению N 2;

корректирующие коэффициенты, отражающие особенности оказания государственной услуги в отношении отдельных категорий получателей государственной услуги, согласно приложению N 3;

корректирующие коэффициенты, отражающие региональные различия в уровне цен на продукты питания и потребительские товары, согласно приложению N 4.

3. Порядок применения отраслевых корректирующих коэффициентов к составляющим базовых нормативов затрат согласно приложению N 5.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены итоговые значения и величина составляющих базовых нормативов затрат по госуслугам по содержанию детей, содержанию и воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, защите прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Также установлены значения и порядок применения отраслевых корректирующих коэффициентов к составляющим базовых нормативов затрат.

Приведенные показатели используются для расчета субсидии на финансирование выполнения госзадания на оказание госуслуг в сфере образования, опеки и попечительства несовершеннолетних федеральным государственным бюджетным и автономным учреждениям на 2018 г.


Итоговые значения и величина составляющих базовых нормативов затрат по государственным услугам по содержанию детей, содержанию и воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, защите прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отраслевые корректирующие коэффициенты и порядок их применения на 2018 год (утв. Министерством образования и науки РФ 18 июля 2017 г. N ВП-62/18вн)


Текст документа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменения, утвержденные Минобрнауки России 28 ноября 2017 г. N ВП-235/18вн