Приказ МВД России от 12 сентября 2017 г. N 714 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи гражданам Российской Федерации лицензий на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему"

 

Признать утратившим силу нормативный правовой акт МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Врио Министра
генерал-полковник полиции

А.В. Горовой

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2017 г.
Регистрационный N 48255

 

Утратил силу административный регламент МВД России, касавшийся выдачи гражданам лицензий на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного, пневматического оружия и патронов к нему (с учетом изменений).

Напомним, что функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере оборота оружия были переданы Росгвардии.


Приказ МВД России от 12 сентября 2017 г. N 714 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи гражданам Российской Федерации лицензий на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2017 г.
Регистрационный N 48255


Настоящий приказ вступает в силу с 2 октября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 сентября 2017 г.