Закон Новосибирской области от 7 июня 2007 г. N 103-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области"

 

Губернатор Новосибирской области

В.А.Толоконский

 

 

г. Новосибирск

7 июня 2007 г.

N 103-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Новосибирской области "О внесении изменений в статью 5 Закона Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области" разработан с целью приведения Закона Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области" в соответствие с федеральным и областным законодательством.

Структурно закон состоит из двух статей.

Первая статья содержит предлагаемые изменения, направленные на уточнение полномочия представительного органа муниципального образования по утверждению положения о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района города Новосибирска.

Вторая статья определяет порядок вступления закона в силу.


Закон Новосибирской области от 7 июня 2007 г. N 103-ОЗ "О внесении изменений в статью 5 Закона Новосибирской области "О защите прав детей в Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов" от 15 июня 2007 г. N 28; в газете "Советская Сибирь" от 19 июня 2007 г. N 115; в "Сборнике нормативных правовых актов Новосибирского областного Совета депутатов" N 3, август, 2007 г.