Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 июля 2017 г. N 37-р "Об утверждении Методических рекомендаций по опломбированию входящего в состав технического средства контроля оборудования"

Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 июля 2017 г. N 37-р
"Об утверждении Методических рекомендаций по опломбированию входящего в состав технического средства контроля оборудования"

 

В целях урегулирования вопросов применения Порядка оснащения судов техническими средствами контроля и их видов, утвержденного приказом Минсельхоза России от 13 июля 2016 г. N 294, изложенных в письме Пограничной службы ФСБ России от 29 декабря 2016 г. N 21/2/Б-7281, в соответствии с решениями, принятыми на межведомственных совещаниях в Росрыболовстве с участием представителей Пограничной службы ФСБ России (протокол совещания от 23 января 2017 г. N 8 и протокол совещания от 22 мая 2017 г. N 101), и с учетом письма Пограничной службы ФСБ России о согласовании от 5 июля 2017 г. N 7002-Кл, обязываю:

1. Утвердить Методические рекомендации по опломбированию входящего в состав технического средства контроля оборудования (далее - Методические рекомендации) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Территориальным управлениям Росрыболовства и ФГБУ ЦСМС (А.С. Вилкин) разместить Методические рекомендации на официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.С. Савчука.

 

Заместитель Министра сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработаны Методические рекомендации по опломбированию входящего в состав технического средства контроля оборудования. Ими оснащаются суда, на которых осуществляется прибрежное и/или промышленное рыболовство.

Так, установлены виды пломб и требования к ним. Урегулированы вопросы внесения информации об опломбированных спутниковых систем связи в свидетельство соответствия технического средства контроля.


Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 10 июля 2017 г. N 37-р "Об утверждении Методических рекомендаций по опломбированию входящего в состав технического средства контроля оборудования"


Текст распоряжения официально опубликован не был