Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2017 г. N 1475 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2017 г. N 1475
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2019 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу с 12 января 2020 г. - Постановление Правительства России от 27 декабря 2019 г. N 1908

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

2. Признать утратившим силу подпункт "а" пункта 1 изменений, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2016 г. N 1186 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 47, ст. 6663).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 6 декабря 2017 г. N 1475

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга

 

Пункт 1, утвердивший настоящие Изменения, утратил силу с 12 января 2020 г. - Постановление Правительства России от 27 декабря 2019 г. N 1908

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

 

Скорректированы условия и порядок выделения из федерального бюджета субсидий лизинговым организациям на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга.

Исключены требования, предъявляемые к лизинговым организациям в части размера их уставного капитала и опыта работы на рынке услуг по лизингу.

Изменен срок представления отчета о достижении показателя эффективности использования субсидии. Он подается не позднее 31 декабря второго года, следующего за годом получения субсидии.

Уточнены основания возврата полученных средств в федеральный бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2017 г. N 1475 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления субсидий из федерального бюджета на финансирование расходов лизинговых организаций на обеспечение легкой промышленности оборудованием на основе финансового лизинга"


Настоящее постановление вступает в силу с 8 декабря 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 декабря 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 декабря 2017 г. N 50 (часть III) ст. 7634


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2019 г. N 1908

Изменения вступают в силу с 12 января 2020 г.