Распоряжение Мэра г. Новосибирска от 27 марта 2006 г. N 1930-р "О выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию на территории города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 декабря 2011 г. N 12800 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра г. Новосибирска от 17 августа 2006 г. N 6326-р в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра г. Новосибирска от 27 марта 2006 г. N 1930-р
"О выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию на территории города Новосибирска"

С изменениями и дополнениями от:

17 августа 2006 г.

 

В целях упорядочения подготовки и выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории города Новосибирска, руководствуясь статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации:

1. Предоставить начальнику управления архитектурно-строительной инспекции мэрии полномочия по подписанию разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства (кроме индивидуальных жилых домов на территории города Новосибирска на основании:

заключения по результатам проверки наличия и правильности оформления документов (приложение 1);

акта осмотра объекта капитального строительства (приложение 2).

2. Управлению муниципального архитектурно-строительного контроля мэрии:

организовать прием и учет заявлений застройщиков о выдаче разрешения на ввод объектов в эксплуатацию с приложением необходимых документов;

обеспечить проверку наличия и правильности оформления представленных документов, осмотр в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, объекта капитального строительства и выдачу заявителю разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или об отказ# в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Предоставить главам администраций районов города Новосибирска полномочия по подписанию разрешений на ввод в эксплуатацию индивидуальных жилых домов на основании:

заключения по результатам проверки наличия и правильности оформления документов (приложение 4);

акта осмотра объекта (приложение 5).

5. Признать утратившими силу:

постановление мэра от 23.06.99 N 696 "О приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов в г. Новосибирске";

постановление мэра от 16.11.2001 N 3286 "О внесении изменений и дополнений в постановление мэра от 23.06.99 N 696 "О приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов в г. Новосибирске";

распоряжение мэра от 22.11.2005 N 9097-р "О вводе в эксплуатацию законченных строительством объектов на территории г. Новосибирска".

6. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии обеспечить публикацию распоряжения в средствах массовой информации.

7. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на первого заместителя мэра Шумилова В.Н.

Мэр

В.Ф.Городецкий

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Полномочия по подписанию разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства (кроме индивидуальных жилых домов и надворных построек) предоставлены начальнику управления муниципального архитектурно-строительного контроля мэрии. Разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства выдаются на основании заключения по результатам проверки наличия и правильности оформления документов, акта осмотра объекта капитального строительства, распоряжения мэра о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Разрешения на ввод в эксплуатацию индивидуальных жилых домов и надворных построек выдаются главами администраций районов города Новосибирска на основании заключения по результатам проверки наличия и правильности оформления документов, акта осмотра объекта, приказа главы администрации района. Срок проверки наличия и правильности оформления документов, осмотра объекта капитального строительства и согласования проекта распоряжения мэра о выдаче (об отказе в выдаче) разрешения на ввод объекта в эксплуатацию установлен 1 день.



Распоряжение Мэра г. Новосибирска от 27 марта 2006 г. N 1930-р "О выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию на территории города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)


Текст распоряжения опубликован в газете "Вечерний Новосибирск" от 1 апреля 2006 г. N 57


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 декабря 2011 г. N 12800 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра г. Новосибирска от 17 августа 2006 г. N 6326-р