Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минфина России от 3 ноября 2017 г. N 02-05-11/72845 Об отражении в учете планирования бюджетных ассигнований на содержание муниципального учреждения - межотраслевого центра бухгалтерского учета

Письмо Минфина России от 3 ноября 2017 г. N 02-05-11/72845

 

Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент) рассмотрел обращение и сообщает.

В соответствии с положениями Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н, расходы на выполнение функций по общегосударственным вопросам, не отнесенным к другим подразделам раздела 0100 "Общегосударственные вопросы" отражаются по подразделу 0113 "Другие общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов.

По мнению Департамента, планирование бюджетных ассигнований на содержание муниципального учреждения - межотраслевого центра бухгалтерского учета следует отражать по вышеуказанному разделу, подразделу классификации расходов бюджетов.

 

Заместитель директора Департамента

Л.И. Камушкина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разъяснено, что затраты на выполнение функций по общегосударственным вопросам, не отнесенным к другим подразделам раздела 0100 "Общегосударственные вопросы", отражаются по подразделу 0113 "Другие общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов.

Минфин России считает, что по данному подразделу следует отражать планирование бюджетных ассигнований на содержание муниципального учреждения - межотраслевого центра бухучета.


Письмо Минфина России от 3 ноября 2017 г. N 02-05-11/72845


Текст письма официально опубликован не был