Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 августа 2010 г. N 841 "Об организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности на территории Российской Федерации и за рубежом в 2010 году"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 августа 2010 г. N 841
"Об организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности на территории Российской Федерации и за рубежом в 2010 году"

 

В связи с изменением структуры Министерства образования и науки Российской Федерации приказываю:

1. До 15 августа 2010 г. сформировать и представить на утверждение руководству Министерства образования и науки Российской Федерации:

Департаменту развития информационно-коммуникационных технологий (Русакову В.А.) - План участия Министерства образования и науки Российской Федерации в выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях, проводимых в сентябре-декабре 2010 г. на территории Российской Федерации;

Департаменту международного сотрудничества (Ничкову В.В.) - План участия Министерства образования и науки Российской Федерации в выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях, проводимых в сентябре-декабре 2010 г. за рубежом (далее - Планы участия).

2. Согласование и утверждение нормативно-методических и организационно-технических документов выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий, проводимых согласно Планам участия, возложить:

в части мероприятий, проводимых на территории Российской Федерации, - на Департамент развития информационно-коммуникационных технологий (Русакова В.А.);

в части мероприятий, проводимых за рубежом, - на Департамент международного сотрудничества (Ничкова В.В.).

3. Департаменту развития информационно-коммуникационных технологий (Русакову В.А.) и Департаменту международного сотрудничества (Ничкову В.В.) до 1 октября 2010 г. разработать и представить на утверждение руководству Министерства образования и науки Российской Федерации Порядок организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности на территории Российской Федерации и за рубежом.

4. Признать утратившими силу приказы Министерства образования и науки Российской Федерации:

от 18 декабря 2008 г. N 388 "О Координационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности";

от 10 июня 2009 г. N 203 "О Порядке организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации и находящихся в его ведении федеральных службах и федеральных агентствах работ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности";

от 21 декабря 2009 г. N 764 "Об организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации и находящихся в его ведении федеральных агентствах работ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности на территории Российской Федерации и за рубежом в 2010 году";

от 28 декабря 2009 г. N 836 "Об организации работ по подготовке и проведению X Московского международного салона инноваций и инвестиций".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 августа 2010 г. N 841 "Об организации в Министерстве образования и науки Российской Федерации выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности на территории Российской Федерации и за рубежом в 2010 году"


Текст приказа официально опубликован не был