Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 27 октября 2017 г. N 419 "Об утверждении Положения об организации работы комиссии по списанию федерального имущества Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям"

 

В соответствии с пунктом 7 Положения об особенностях списания федерального имущества, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. N 834 "Об особенностях списания федерального имущества", приказываю:

1. Утвердить Положение об организации работы комиссии по списанию федерального имущества Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Т.В. Наумову.

 

Руководитель

М.В. Сеславинский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок списания движимого имущества, находящегося на праве оперативного управления у Роспечати.

Имущество списывается, если оно непригодно для дальнейшего использования по целевому назначению вследствие полной или частичной утраты потребительских свойств, в том числе физического или морального износа. Другое основание - федеральное имущество выбыло из владения, пользования и распоряжения вследствие гибели или уничтожения, в том числе помимо воли владельца, а также вследствие невозможности установления его местонахождения.

Решение о списании принимается специальной комиссией. Определен порядок ее работы.


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 27 октября 2017 г. N 419 "Об утверждении Положения об организации работы комиссии по списанию федерального имущества Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям"


Текст приказа официально опубликован не был