Приказ Министра обороны РФ от 7 декабря 2015 г. N 730 "Об утверждении Положения о пункте отбора на военную службу по контракту"

Приказ Министра обороны РФ от 7 декабря 2015 г. N 730
"Об утверждении Положения о пункте отбора на военную службу по контракту"

 

В целях реализации пункта 1 статьи 5 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы", приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о пункте отбора на военную службу по контракту.

2. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 июля 2012 г. N 1870 "Об утверждении Временного типового положения о пункте (отбора на военную службу по контракту) в субъекте (субъектах) Российской Федерации".

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено положение о пункте отбора на военную службу по контракту.

Пункт предназначен для отбора кандидатов на воинские должности, замещаемые солдатами (матросами), сержантами (старшинами), прапорщиками (мичманами) из числа россиян и иностранцев, не находящихся на военной службе. Речь также идет об агитационной и информационно-разъяснительной работе по привлечению на службу по контракту.

Пункт входит в состав военного округа и подчиняется командующему войсками округа. Перечислены основные задачи и функции пункта.

Временное типовое положение о пункте утратило силу.


Приказ Министра обороны РФ от 7 декабря 2015 г. N 730 "Об утверждении Положения о пункте отбора на военную службу по контракту"


Текст приказа официально опубликован не был