Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 4

Статья 4

 

1. Для решения вопросов применения настоящего Соглашения и МГПТ, внесения в них изменений и дополнений созываются совещания уполномоченных представителей железнодорожных администраций по предложению одной из них или Дирекции Совета по железнодорожному транспорту (в дальнейшем Дирекция Совета). Совещание считается правомочным при присутствии на нём не менее двух третей участников Соглашения.

2. Изменения и дополнения Соглашения, а также вопросы применения скидок принимаются единогласным решением всех железнодорожных администраций. Каждая железнодорожная администрация имеет один голос.

3. Дирекция Совета в течении 10 дней направляет Протокол совещания тем железнодорожными администрациями уполномоченные представители которых не принимали участие в совещании. Железнодорожные администрации в течение одного месяца после получения Протокола направляют железнодорожным администрациям и в Дирекцию Совета своё мнение о рассмотренных на совещании изменениях и дополнениях, требующих единогласного решения, в письменном виде. Если в течение 60 дней с даты проведения совещания в адрес Дирекции Совета не поступит возражений, изменения и дополнения считаются принятыми.

------------------------------

* под наименованием железная дорога понимаются все железные дороги данного государства

------------------------------

4. Место и сроки проведения очередного совещания определяются на совещании уполномоченных представителей железнодорожных администраций или Дирекцией Совета. При необходимости, по предложению одной из сторон, Дирекция Совета по согласованию с железнодорожными администрациями может принять решение об изменении места и срока проведения очередного совещания или его отмене, а также принять решение о проведении внепланового совещания.

5. Подготовку совещания и рассылку материалов осуществляет Дирекция Совета. Председательствует на совещании, как правило, представитель Дирекции, а при его отсутствии выбранный совещанием представитель одной из железнодорожной администрации.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.