Приказ Федерального агентства научных организаций от 3 ноября 2015 г. N 544 "О Межотраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

Приказ Федерального агентства научных организаций от 3 ноября 2015 г. N 544
"О Межотраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

 

В целях обеспечения регулирования социально-трудовых отношений, ведения коллективных переговоров и подготовки проекта Межотраслевого соглашения по организациям, подведомственным Федеральному агентству научных организаций, на 2015-2018 годы (далее - Межотраслевое соглашение), его заключения, а также для организации контроля за выполнением Межотраслевого соглашения и в соответствии со статьей 35 Трудового кодекса Российской Федерации приказываю:

1. Образовать по согласованию с Профсоюзом работников Российской академии наук, Профсоюзом работников агропромышленного комплекса Российской Федерации и Профсоюзом работников здравоохранения Российской Федерации (далее - Профсоюзы) Межотраслевую комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

2. Утвердить:

Положение о Межотраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

состав Межотраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Руководитель

М.М. Котюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства научных организаций от 3 ноября 2015 г. N 544 "О Межотраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"


Текст приказа официально опубликован не был