Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 марта 2018 г. N 99 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 января 2008 г. N 39 "Об утверждении Положения о Внебюджетном фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 марта 2018 г. N 99
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 января 2008 г. N 39 "Об утверждении Положения о Внебюджетном фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 января 2008 г. N 39 "Об утверждении Положения о Внебюджетном фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 февраля 2008 г., регистрационный N 11153; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 13).

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50612

 

Признано утратившим силу положение о Внебюджетном фонде финансирования НИОКР Ростехнадзора.

Напомним, что утвержденный Правительством РФ порядок образования и использования внебюджетных фондов для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок утратил силу. Дело в том, что законодательство больше не предусматривает создание таких фондов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 марта 2018 г. N 99 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 января 2008 г. N 39 "Об утверждении Положения о Внебюджетном фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50612


Настоящий приказ вступает в силу с 16 апреля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 апреля 2018 г.


Актуальный текст документа