Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 28 декабря 2017 г. N 876 "О внесении изменения в Положение об условиях оплаты труда работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденное приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 6 октября 2008 г. N 44-10"

 

В целях совершенствования системы оплаты труда в органах и организациях прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в Положение об условиях оплаты труда работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденное приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 6 октября 2008 г. N 44-10, изменение, изложив пункт 2.1 в следующей редакции:

"2.1. Работникам, осуществляющим профессиональную деятельность по профессиям рабочих в органах прокуратуры Российской Федерации, в зависимости от квалификационного разряда работ в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих устанавливаются оклады в следующих размерах:

1 разряд - 3 600 рублей;

2 разряд - 3 720 рублей;

3 разряд - 3 900 рублей;

4 разряд - 4 200 рублей;

5 разряд - 4 530 рублей;

6 разряд - 5 000 рублей;

7 разряд - 5 500 рублей;

8 разряд - 6 000 рублей.".

2. Настоящий приказ ввести в действие с 1 января 2018 г.

3. Приказ опубликовать в журнале "Законность".

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Лопатина Г.Б.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам других специализированных прокуратур, прокурорам ЗАТО г. Межгорье и комплекса "Байконур", которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации действительный
государственный советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 28 декабря 2017 г. N 876 "О внесении изменения в Положение об условиях оплаты труда работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденное приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 6 октября 2008 г. N 44-10"


Настоящий приказ вводится в действие с 1 января 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был