Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в Перечень вопросов, подлежащих применению для проверки соответствия знаний, умений и навыков, являющихся обязательными для работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры на морском и внутреннем водном транспорте, утвержденный приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 11 мая 2016 г. N 59

Приложение
к приказу Федерального агентства
морского и речного транспорта
от 05.03.2018 г. N 23

 

Изменения,
вносимые в Перечень вопросов, подлежащих применению для проверки соответствия знаний, умений и навыков, являющихся обязательными для работников, назначенных в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры на морском и внутреннем водном транспорте, утвержденный приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 11 мая 2016 г. N 59

 

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Полномочия федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения транспортной безопасности.".

2. Пункт 23 изложить в следующей редакции:

"23. Порядок и разработка планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств морского и внутреннего водного транспорта.".

3. Пункт 30 признать утратившим силу.

4. Пункт 34 изложить в следующей редакции:

"34. Определение границы зоны транспортной безопасности, ее секторов и критических элементов объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.".

5. Пункт 45 изложить в следующей редакции:

"45. Состав и назначение технических средств обеспечения транспортной безопасности.".

6. Пункт 52 изложить в следующей редакции:

"52. Порядок назначения лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте и на объекте транспортной инфраструктуры.".