Приказ Федеральной антимонопольной службы от 20 февраля 2018 г. N 207/18 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 20 февраля 2018 г. N 207/18
"Об утверждении Инструкции по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России"

 

В целях упорядочения организации работы с документами в системе электронного документооборота в центральном аппарате Федеральной антимонопольной службы приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемую Инструкцию по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России (далее - Инструкция).

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата ФАС России организовать изучение Инструкции работниками подразделений и обеспечить контроль выполнения ее требований.

3. Управлению делами (Белов С.Н.) организовать ведение делопроизводства в центральном аппарате ФАС России в строгом соответствии с требованиями настоящей Инструкции и обеспечить оказание методической помощи структурным подразделениям ФАС России по применению Инструкции.

4. Признать утратившими силу приказы ФАС России от 07.10.2007 N 325 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России", от 13.05.2008 N 162 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России" и от 17.02.2010 N 79 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа ФАС России N 325 следует читать как "08.10.2007"

5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 20 февраля 2018 г. N 207/18 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в центральном аппарате ФАС России"


Текст приказа официально опубликован не был