Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 10 апреля 2018 г. N 2281 "О прекращении действия лицензий на осуществление фармацевтической деятельности"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 10 апреля 2018 г. N 2281
"О прекращении действия лицензий на осуществление фармацевтической деятельности"

 

В соответствии со ст. 20 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения" приказываю:

1. Прекратить действие лицензий на осуществление фармацевтической деятельности юридическим лицам согласно приложению к приказу.

2. Управлению лицензирования и контроля соблюдения обязательных требований Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в установленном порядке уведомить юридических лиц, указанных в приложении к настоящему приказу, и внести сведения в реестр лицензий.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.А. Мурашко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 10 апреля 2018 г. N 2281 "О прекращении действия лицензий на осуществление фармацевтической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был