Закон Новосибирской области от 2 декабря 2010 г. N 19-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Новосибирской области в связи с принятием Федерального закона "Об обращении лекарственных средств"" (с изменениями и дополнениями)

Закон Новосибирской области от 2 декабря 2010 г. N 19-ОЗ
"О внесении изменений в некоторые законы Новосибирской области в связи с принятием Федерального закона "Об обращении лекарственных средств""

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2017 г.

 

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

2 декабря 2010 г.

N 19-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принятие закона обусловлено необходимостью приведения Закона Новосибирской области от 12 мая 2003 года N 111-ОЗ "О защите прав детей в Новосибирской области" и Закона Новосибирской области от 6 декабря 2001 года N 200-ОЗ "О вознаграждении приемным родителям и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемной семье" в соответствие с федеральным законодательством.

С 1 сентября 2010 года вступил в силу Федеральный закон от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств".

В указанном федеральном законе в качестве самостоятельного объекта регулирования рассматривается понятие "лекарственные препараты".

В связи с этим термин "лекарства" изменен на понятие "лекарственные препараты".

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 2 декабря 2010 г. N 19-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Новосибирской области в связи с принятием Федерального закона "Об обращении лекарственных средств""


Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 10 декабря 2010 г. N 66; в газете "Советская Сибирь" от 14 декабря 2010 г. N 241


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Новосибирской области от 28 марта 2017 г. N 148-ОЗ

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона