Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 декабря 2010 г. N 6894 "О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений города Новосибирск и финансового обеспечения выполнения муниципального задания" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 декабря 2010 г. N 6894
"О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений города Новосибирск и финансового обеспечения выполнения муниципального задания"

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 11 октября 2011 г. N 9400 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с пунктами 3, 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.96 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" постановляю:

1. Утвердить Положение о формировании муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений города Новосибирск и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (приложение).

2. Отраслевым органам мэрии города Новосибирска - главным распорядителям бюджетных средств, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности, до 01.07.2011 утвердить приказом руководителя главного распорядителя бюджетных средств порядок определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений.

3. Признать утратившими силу:

постановление мэра города Новосибирска от 12.12.2008 N 770 "Об утверждении Положения о муниципальном задании";

постановление мэрии города Новосибирска от 03.04.2009 N 129 "О внесении изменений в постановление мэра города Новосибирска от 12.12.2008 N 770 "Об утверждении Положения о муниципальном задании";

постановление мэрии города Новосибирска от 31.03.2010 N 81 "О внесении изменений в правовые акты мэрии города Новосибирска".

4. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

5. Постановление вступает в силу с 01.01.2011.

6. Ответственность за исполнение постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальное задание составляется в соответствии с основными видами их деятельности, указанными в учредительных документах. Основой для составления задания являются перечни муниципальных услуг г. Новосибирска, а также показателей оценки их качества.

При установлении учреждению муниципального задания на оказание нескольких муниципальных услуг (выполнение нескольких работ), задание формируется из нескольких разделов, каждый из которых должен содержать требования к оказанию одной услуги (выполнению одной работы). Если заданием предусмотрены и оказание услуг, и выполнение работ, задание формируется из двух частей, каждая из которых должна содержать отдельно требования к оказанию услуг и выполнению работ.

Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания автономным учреждением осуществляется в виде субсидии из бюджета города.

Финансовое обеспечение выполнения задания муниципальным бюджетным учреждением осуществляется в соответствии с бюджетной сметой, а с 01.01.2012 - в виде субсидии. В 2011 году доведение лимитов бюджетных обязательств до учреждений, которым не предоставляются субсидии, осуществляется в порядке, установленном управлением финансов и налоговой политики мэрии. В течение 2011 года главным распорядителем бюджетных средств может быть принято решение о предоставлении муниципальному бюджетному учреждению субсидии на выполнение задания.

Размер субсидии рассчитывается на основании нормативных затрат на оказание муниципальных услуг в рамках задания, на содержание недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепленного за учреждением, расходов на уплату налогов, затрат на выполнение работ в соответствии со сметой. При оказании муниципальных услуг (выполнении работ) гражданам и юридическим лицам за плату, размер субсидии рассчитывается с учетом средств, планируемых к поступлению.

Определен состав нормативных затрат.

Установлена форма муниципального задания.

Постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 декабря 2010 г. N 6894 "О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений города Новосибирск и финансового обеспечения выполнения муниципального задания" (утратило силу)


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 года


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 21 января 2011 г. N 4 (часть 2)


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 11 октября 2011 г. N 9400 настоящее постановление признано утратившим силу