Постановление мэрии г. Новосибирска от 24 января 2011 г. N 404 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, структур управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска и управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 24 января 2011 г. N 404
"Об утверждении структуры и штатного расписания департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, структур управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска и управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска"

С изменениями и дополнениями от:

10 мая 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 ноября 2012 г. N 12250 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.

Руководствуясь статьей 38 Устава города Новосибирска, постановляю:

1. Внести следующие изменения в структуру департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

1.1. Отдел межрегиональных программ переименовать в отдел межрегиональных связей и выставочной деятельности, исключив из структуры, включив в структуру управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска.

1.2. В структуре управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска переименовать:

отдел торговли - в отдел координации и перспективного развития торговли;

отдел общественного питания - в отдел координации и перспективного развития общественного питания;

отдел бытовых услуг - в отдел координации и перспективного развития бытового обслуживания;

отдел мониторинга исполнения законодательства в сфере потребительского рынка - в отдел информационно-аналитического обеспечения и муниципальных лотерей.

1.3. В структуре управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска переименовать:

отдел экономического анализа - в отдел экономического анализа и прогнозирования развития промышленности;

отдел формирования программ инновационного развития науки и промышленности - в отдел инновационного развития организаций науки и промышленности;

отдел инвестиционного проектирования - в отдел поддержки инвестиционной и инновационной деятельности организаций науки и промышленности.

2. Утвердить структуры департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска, управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска (приложения 1 - 3).

3. Утвердить штатное расписание департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска (приложение 4).

4. Департаменту финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска осуществлять финансирование в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных по фонду оплаты труда.

5. Признать утратившими силу:

приложения 1 - 3, утвержденные постановлением мэра города Новосибирска от 20.12.2007 N 1028 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска и положений о его структурных подразделениях";

подпункт 4.2, приложение 4, утвержденное постановлением мэра города Новосибирска от 08.04.2008 N 271 "О создании комитета муниципального заказа мэрии города Новосибирска";

подпункт 1.6, приложение 6, утвержденное постановлением мэра города Новосибирска от 01.12.2008 N 744 "Об утверждении штатных расписаний структурных подразделений мэрии города Новосибирска";

пункты 3, 4, приложения 2, 3, утвержденные постановлением мэрии города Новосибирска от 29.06.2009 N 292 "О преобразовании отдела взаимодействия со средним и малым бизнесом департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска".

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска Корнилова А. А.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

ГАРАНТ:

В настоящее приложение внесены изменения следующими документами:

Постановление мэрии г. Новосибирска от 10 мая 2011 г. N 3800

______________________

ГАРАНТ:

Приложение не приводится

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из структуры департамента промышленности, инноваций и предпринимательства исключен отдел межрегиональных программ. Данный отдел включен в структуру управления науки и промышленности и переименован в отдел межрегиональных связей и выставочной деятельности.

В структуре управления науки и промышленности переименованы отдел экономического анализа - в отдел экономического анализа и прогнозирования развития промышленности, отдел формирования программ инновационного развития науки и промышленности - в отдел инновационного развития организаций науки и промышленности, отдел инвестиционного проектирования - в отдел поддержки инвестиционной и инновационной деятельности организаций науки и промышленности.

В структуре управления потребительского рынка также ряд отделов подверглись переименованию. Отделы торговли, общественного питания, бытовых услуг переименованы в отдел координации и перспективного развития торговли, отдел координации и перспективного развития общественного питания, отдел координации и перспективного развития бытового обслуживания. Отдел мониторинга исполнения законодательства в сфере потребительского рынка стал отделом информационно-аналитического обеспечения и муниципальных лотерей.



Постановление мэрии г. Новосибирска от 24 января 2011 г. N 404 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, структур управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска и управления науки и промышленности мэрии города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями)


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 29 ноября 2012 г. N 12250 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 10 мая 2011 г. N 3800