Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2018 г. N 1347 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93"

 

В целях реализации Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также совершенствования и актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность" и по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:

1. Внести в пункт 4 приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность" (далее - Приказ) изменение, изложив его в следующей редакции:

"4. Назначить:

председателем технического комитета - Председателя Совета ветеранов Региональной общественной организации ветеранов боевых действий, государственной службы и ветеранов труда подразделений лицензионно-разрешительной работы войск правопорядка Першуткина Николая Ивановича;

заместителем председателя технического комитета - главного специалиста-эксперта ГУЛРРиГК Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Аванесова Андрея Гарривича;

заместителем председателя технического комитета - директора автономной некоммерческой организации "Научно-исследовательский центр стратегического развития негосударственной сферы безопасности "Безопасность" Климочкина Олега Владимировича;

заместителем председателя технического комитета - председателя Правления Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности "Федеральный координационный центр руководителей охранных структур" Козлова Александра Михайловича;

ответственным секретарем технического комитета - заместителя начальника отдела ФГУП "Рособоронстандарт" Кривоноса Максима Игоревича.".

2. Состав технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность", утвержденный Приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

3. Положение о техническом комитете по стандартизации "Охранная деятельность", утвержденное Приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель Руководитель

А.П. Шалаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июля 2018 г. N 1347 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93"


Текст приказа официально опубликован не был