Изменения, которые вносятся в Методику расчета уточненного объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, связанного с недостижением установленных государственным заданием показателей, характеризующих объем государственных услуг, с учетом возможного отклонения значений показателей объема государственных услуг в целом по государственному заданию, утвержденную заместителем Министра образования и науки Российской Федерации А.Б. Повалко от 10 ноября 2016 г. ... (утв. Министерством образования и науки РФ 25 октября 2017 г. N ВП-169/18вн)

Изменения, которые вносятся в Методику расчета уточненного объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, связанного с недостижением установленных государственным заданием показателей, характеризующих объем государственных услуг, с учетом возможного отклонения значений показателей объема государственных услуг в целом по государственному заданию, утвержденную заместителем Министра образования и науки Российской Федерации А.Б. Повалко от 10 ноября 2016 г. N АП-109/18вн
(утв. Министерством образования и науки РФ 25 октября 2017 г. N ВП-169/18вн)

 

1. В разделе I Методики расчета уточненного объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, связанного с недостижением установленных государственным заданием показателей, характеризующих объем государственных услуг, с учетом возможного отклонения значений показателей объема государственных услуг в целом по государственному заданию (далее - Методика):

а) дополнить пункт 4 Методики абзацем следующего содержания:

"Объем государственных услуг по реализации образовательных программ высшего образования и среднего профессионального образования по очно-заочной и заочной формам обучения, указанный в предварительном отчете, превышающий плановые значения, при определении допустимого (возможного) отклонения объемов государственных услуг не учитываются.".

б) дополнить пункт 5 Методики абзацем следующего содержания:

"Объемы государственных услуг, установленные на основании данных, полученных из ведомственных сведений, содержащих данные о контингенте обучающихся, предоставляемые организациями по запросу Министерства образования и науки Российской Федерации, по решению учредителя корректируются в соответствии с фактическими значениями государственных услуг.".

 

Первый заместитель Министра
образования
и науки Российской Федерации

В.В. Переверзева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменения, которые вносятся в Методику расчета уточненного объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, связанного с недостижением установленных государственным заданием показателей, характеризующих объем государственных услуг, с учетом возможного отклонения значений показателей объема государственных услуг в целом по государственному заданию, утвержденную заместителем Министра образования и науки Российской Федерации А.Б. Повалко от 10 ноября 2016 г. ... (утв. Министерством образования и науки РФ 25 октября 2017 г. N ВП-169/18вн)


Текст изменений и дополнения официально опубликован не был