Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 апреля 2011 г. N 2800 "Об утверждении Положения, структуры и штатного расписания департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска, положений и структур его структурных подразделений" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 апреля 2011 г. N 2800
"Об утверждении Положения, структуры и штатного расписания департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска, положений и структур его структурных подразделений"

С изменениями и дополнениями от:

13 января, 29 ноября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 24 апреля 2013 г. N 4051 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях совершенствования работы по определению перспективных направлений развития города, механизмов привлечения инвестиций, подготовки межотраслевых мероприятий, обеспечивающих достижение поставленных задач, эффективному использованию ресурсов города, в том числе бюджетных средств, в соответствии со статьей 38 Устава города Новосибирска, решением Совета депутатов города Новосибирска от 22.02.2011 N 311 "О внесении изменений в решение городского Совета Новосибирска от 07.07.2004 N 425 "О структуре мэрии города Новосибирска" постановляю:

1. Исключить из структуры управления структурными подразделениями мэрии города Новосибирска заместителя мэра города Новосибирска Корнилова А. А. экспертное управление мэрии города Новосибирска.

2. Исключить из структуры планово-экономического управления мэрии города Новосибирска отдел планирования и финансирования капитальных вложений и отдел планирования и развития инженерной инфраструктуры города и жилищного строительства.

3. Ликвидировать экспертное управление мэрии города Новосибирска, комитет по стратегическому планированию мэрии города Новосибирска, отдел планирования и финансирования капитальных вложений и отдел планирования и развития инженерной инфраструктуры города и жилищного строительства, создав управление по стратегическому планированию и инвестиционной политике мэрии города Новосибирска и отдел методического обеспечения административной реформы.

4. Утвердить Положение о департаменте экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска, его структуру и штатное расписание (приложения 1 - 3).

5. Утвердить Положение о планово-экономическом управлении мэрии города Новосибирска и его структуру (приложения 4, 5).

6. Утвердить Положение об управлении по стратегическому планированию и инвестиционной политике мэрии города Новосибирска и его структуру (приложения 6, 7).

7. Признать утратившими силу:

постановление мэра города Новосибирска от 11.12.2007 N 955 "О создании экспертного управления мэрии города Новосибирска";

постановление мэра города Новосибирска от 27.12.2007 N 1044 "Об утверждении Положения, структуры, штатного расписания департамента экономики и финансов мэрии города Новосибирска и его структурных подразделений";

подпункты 1.7, 1.37, приложения 7, 37, утвержденные постановлением мэра города Новосибирска от 01.12.2008 N 744 "Об утверждении штатных расписаний структурных подразделений мэрии города Новосибирска";

абзац пятый пункта 2, приложение 9, утвержденное постановлением мэрии города Новосибирска от 02.04.2009 N 128 "Об утверждении структур и внесении изменений в штатные расписания департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, департамента экономики и финансов мэрии города Новосибирска";

постановление мэрии города Новосибирска от 21.07.2010 N 237 "О внесении изменений в Положение о департаменте экономики и финансов мэрии города Новосибирска, штатное расписание департамента экономики и финансов мэрии города Новосибирска";

пункты 5, 6, 7, приложения 4, 5, утвержденные постановлением мэрии города Новосибирска от 22.10.2010 N 3535 "Об изменении структуры управления".

8. Первому заместителю мэра города Новосибирска Знаткову В. М. и заместителю мэра города Новосибирска Корнилову А. А. до 18.04.2011 подготовить проекты постановлений мэрии города Новосибирска о внесении соответствующих изменений в структуру управления структурными подразделениями мэрии города Новосибирска и положения о полномочиях.

9. Ответственность за исполнение постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из структуры управления заместителя мэра г. Новосибирска Корнилова А. А. исключено экспертное управление в связи с его ликвидацией.

Также в связи с ликвидацией из структуры планово-экономического управления исключаются отдел планирования и финансирования капитальных вложений и отдел планирования и развития инженерной инфраструктуры города и жилищного строительства.

Кроме того, ликвидируется комитет по стратегическому планированию мэрии.

Вместо ликвидированных подразделений мэрии создано управление по стратегическому планированию и инвестиционной политике.

Утверждены Положения о департаменте экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики и планово-экономическом управлении мэрии. Положениями определяются основные задачи, функции и права департамента и управления.

На департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики возложено формирование основных положений экономической, финансово-бюджетной и тарифной политики, основных параметров налоговой системы города, инвестиционных программ, разработка комплексных прогнозов и плана социально-экономического развития города (на среднесрочную перспективу).

Планово-экономическое управление является структурным подразделением департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики. Управление осуществляет прогнозно-аналитическую деятельность, оценивает эффективность деятельности органов исполнительной власти города.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 апреля 2011 г. N 2800 "Об утверждении Положения, структуры и штатного расписания департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска, положений и структур его структурных подразделений" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 24 апреля 2013 г. N 4051

настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 29 ноября 2012 г. N 12250

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 13 января 2012 г. N 48