Постановление Правительства РФ от 19 июля 2018 г. N 847 "О внесении изменения в пункт 2 Правил исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет"

Постановление Правительства РФ от 19 июля 2018 г. N 847
"О внесении изменения в пункт 2 Правил исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 2 Правил исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1074 "О порядке исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 119; 2016, N 50, ст. 7119), дополнить подпунктом "р.2" следующего содержания:

"р.2) служба в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы (Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Государственной противопожарной службе Министерства внутренних дел Российской Федерации) в качестве сотрудников, имеющих специальные звания;".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Установлено, что военнослужащим в выслугу лет для назначения надбавки засчитывается также служба в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы (ГПС МЧС России и ГПС МВД России) в качестве сотрудников, имеющих специальные звания.


Постановление Правительства РФ от 19 июля 2018 г. N 847 "О внесении изменения в пункт 2 Правил исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет"


Настоящее постановление вступает в силу с 28 июля 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 июля 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 июля 2018 г. N 30 ст. 4749