Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 марта 2011 г. N 2599 "О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска, утверждении структуры и Положения о комитете муниципального заказа и правового обеспечения бюджетного процесса мэрии города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 марта 2011 г. N 2599
"О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска, утверждении структуры и Положения о комитете муниципального заказа и правового обеспечения бюджетного процесса мэрии города Новосибирска"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 18 марта 2013 г. N 2400 настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь статьей 38 Устава города Новосибирска, постановляю:

1. Утратил силу с 1 января 2013 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утвердить:

2.1. Утратил силу с 1 января 2013 г.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2.1

2.2. Структуру и Положение о комитете муниципального заказа и правового обеспечения бюджетного процесса мэрии города Новосибирска (приложения 2, 3).

3. Внести следующие изменения в постановление мэрии города Новосибирска от 04.02.2011 N 888 "О внесении изменений в структуру управления первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М., утверждении структуры и штатного расписания департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска, структуры и положений о его структурных подразделениях":

3.1. Внести изменения в штатное расписание департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска в редакции приложения 4 к настоящему постановлению.

3.2. Признать утратившими силу подпункт 3.7 и приложения 1, 12, 13.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

-----------------

ГАРАНТ:

Приложение не приводится

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено положение о комитете муниципального заказа и правового обеспечения бюджетного процесса мэрии г. Новосибирска. К основным задачам комитета относятся: организация формирования и исполнения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и обеспечение контроля в сфере размещения заказа.

Основными функциями комитета являются: методическое руководство и координация взаимоотношений участников размещения заказов; проведение проверок в сфере размещения заказов; рассмотрение жалоб участников размещения заказа; осуществление сбора, обработки, систематизации и анализа данных об использовании средств бюджета города муниципальными заказчиками; проведение правовой экспертизы договоров, документов, представляемых бюджетополучателями.

Комитет возглавляет председатель, который несет ответственность за деятельность комитета. Отделы комитета действуют на основе положений, утверждаемых начальником департамента. Работники комитета назначаются на должность и освобождаются от должности начальником департамента, за исключением заместителя председателя комитета и начальников отделов, входящих в состав комитета, назначаемых на должность и освобождаемых от должности первым заместителем мэра.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 31 марта 2011 г. N 2599 "О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска, утверждении структуры и Положения о комитете муниципального заказа и правового обеспечения бюджетного процесса мэрии города Новосибирска"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 18 марта 2013 г. N 2400 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 29 ноября 2012 г. N 12250

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.