Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Норма N 5 обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем подразделений конвоирования

Норма N 5
обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем подразделений конвоирования

 

N

п/п

Наименование предмета

Единица измерения

Количество предметов при самостоятельном приготовлении пищи

Примечания

Эшелонное конвоирование

Плановое (сквозное) конвоирование

1

2

3

4

5

6

 

Тарелка глубокая (миска) из нержавеющей стали или пластмассовая,

 

1

1

на 1 человека

1.

мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая

шт.

1

1

на 1 человека

 

или комплект одноразовой посуды из расчета трехразового питания в сутки

 

3

3

на 1 человека

2.

Тарелка мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая для хлеба и масла

шт.

8-10

4

на караул

3.

Комплект столовых приборов из нержавеющей стали (ложка столовая, вилка, ложка чайная, нож столовый)

шт.

1

1

на каждого человека

4.

Миска пластмассовая для салатов 2 - 3 л

шт.

-

2

на караул

5.

Противень стальной

шт.

3

2

на каждого человека

6.

Котел наплитный 20 - 50 л

шт.

2

-

на эшелон

7.

Кастрюля из нержавеющей стали 4,5 - 10 л

шт.

4

3

на караул

8.

Кастрюля из нержавеющей стали 1,5 л

шт.

-

2

на караул

9.

Сковорода

шт.

5

3

на караул

10.

Черпак поварской

из нержавеющей стали

шт.

4

1

на эшелон

11.

Шумовка из нержавеющей стали

шт.

1

1

на караул

12.

Венчик для взбивания

шт.

1

1

на караул

13.

Лопатка из нержавеющей стали

шт.

2

2

на караул

14.

Топор для рубки мяса

шт.

1

1

на караул

15.

Масленка из нержавеющей стали

шт.

1

1

на караул

16.

Сахарница из нержавеющей стали

шт.

1

1

на караул

17.

Хлебница из нержавеющей стали или пластиковая

шт.

1

1

на караул

18.

Подставка под бачок, кастрюлю, чайник, сковороду

шт.

3

3

на караул

19.

Терка

шт.

1

1

на караул

20.

Чайник

из нержавеющей стали 3 - 5 л

шт.

5

3

на караул

21.

Термос объемом 36 л

шт.

2

-

на эшелон

22.

Ведро оцинкованное

шт.

3

1

на вагон

23.

Ведро эмалированное

шт.

2

1

на вагон

24.

Бак для воды оцинкованный или из нержавеющей стали с краном

шт.

1

1

на вагон

25.

 

Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка" (комплект из 3-х ножей)

шт.

-

1

на вагон

2

-

на эшелон

26.

Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием

шт.

25

2

на караул

27.

Нож хлеборезный

шт.

5

1

на вагон

28.

Нож хозяйственный

шт.

6

2

на эшелон

29.

Нож консервный (консервовскрыватель)

шт.

6

2

на вагон

30.

Кружка из нержавеющей стали или термостекла емкостью до 0,5 л

шт.

1

1

на 1 человека

31.

Фляга армейская алюминиевая

шт.

1

1

на 1 человека

32.

Чехол к фляге армейской

шт.

1

1

на 1 человека

33.

Таз оцинкованный

шт.

2

1

на вагон

34.

Прибор для специй металлический или пластмассовый

шт.

4

1

на караул

35.

Толкушка деревянная или из нержавеющей стали

шт.

4

1

на караул

36.

Рукомойник однососковый алюминиевый

шт.

4

-

на эшелон

37.

Стол производственный

шт.

2

-

на эшелон

38.

Кухня переносная емкостью 150 л

шт.

7

-

на эшелон

39.

Ложка разливательная из нержавеющей стали емкостью 0,25 л

шт.

6

2

на караул

40.

Ванна моечная металлическая

шт.

1

-

на вагон

41.

Весы настольные электронные

шт.

1

1

на вагон

42.

Доска для разделки продуктов

шт.

3-5

3-5

на караул

43.

Кипятильник переносной

шт.

1

-

на эшелон

44.

Клеенка столовая

0,6

0,6

на 1 человека

45.

Фляга для молока емкостью 36 - 38 л

шт.

5

-

на эшелон

46.

Контейнер пластиковый герметичный 1 - 3 л

шт.

-

10

на караул

47.

Покрывало тканевое 1,2x1,5 м

м.

-

1

на караул

48.

Ящик для посуды

шт.

4

1

на караул

49.

Ящик для хлеба

шт.

4

1

на караул

50.

Ящик для продуктов

шт.

4

1

на караул

51.

Щетка для мытья посуды

шт.

1

1

на караул

Вагон - продовольственный склад

52.

Весы настольные электронные

шт.

1

-

на вагон

53.

Весы товарные электронные

шт.

1

-

на вагон

54.

Ящик для хлеба

шт.

1

-

на каждые 100 человек

55.

Совок

шт.

2

-

на вагон