Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 139. Разрешение на переработку товаров вне таможенной территории

Статья 139. Разрешение на переработку товаров вне таможенной территории

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 139 настоящего Федерального закона

1. Документом об условиях переработки товаров вне таможенной территории, предусмотренным статьей 181 Кодекса Союза, является разрешение на переработку товаров вне таможенной территории.

2. В разрешении на переработку товаров вне таможенной территории указываются сведения, установленные статьей 181 Кодекса Союза.

3. В случае отсутствия информации о стоимости продуктов переработки в разрешении на переработку товаров вне таможенной территории указываются соответствующие стоимостные диапазоны.

4. В случае отсутствия сведений о документах, подтверждающих право владения, пользования и (или) распоряжения товарами, такие сведения указываются в разрешении на переработку товаров вне таможенной территории не позднее дня декларирования товаров в соответствии с таможенной процедурой переработки вне таможенной территории.

5. Форма разрешения на переработку товаров вне таможенной территории, порядок ее заполнения, порядок выдачи такого разрешения в части, не урегулированной настоящим Федеральным законом, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области таможенного дела.

6. Формат и структуру разрешения на переработку товаров вне таможенной территории определяет федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области таможенного дела.