Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 2018 г. N 1630-р О выделении Минстрою РФ в 2018 г. бюджетных ассигнований для осуществления мероприятий по финансированию завершения строительства объектов незавершенного строительства - многоквартирных домов, застройщиками которых являются ООО "Ивастрой", ООО "Хайгейт", ООО "Ваш город", ООО "Экоквартал", АО "Континент проект" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжение изменено. - Распоряжение Правительства России от 26 декабря 2018 г. N 2936-Р

См. предыдущую редакцию

Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 2018 г. N 1630-р

С изменениями и дополнениями от:

27 сентября, 26 декабря 2018 г.

 

Выделить Минстрою России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2018 году бюджетные ассигнования в размере 3000000 тыс. рублей для предоставления субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в имущество публично-правовой компании "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства" (далее - Фонд) для осуществления мероприятий по финансированию завершения строительства объектов незавершенного строительства - многоквартирных домов, застройщиками которых являются общество с ограниченной ответственностью "Ивастрой", общество с ограниченной ответственностью "Хайгейт", общество с ограниченной ответственностью "Ваш город", общество с ограниченной ответственностью "Экоквартал", акционерное общество "Континент проект" и на строительство которых привлекались средства граждан - участников долевого строительства в соответствии с Федеральным законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее - объекты), а также для погашения расходов в соответствии со статьей 20.7 и пунктом 3 статьи 59 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" без использования специального банковского счета застройщика, в том числе понесенных Фондом за счет собственных денежных средств, источником которых не являются имущественный взнос Российской Федерации, добровольные имущественные взносы публично-правовых образований, средства компенсационного фонда, сформированного в соответствии с Федеральным законом "О публично-правовой компании по защите прав граждан - участников долевого строительства при несостоятельности (банкротстве) застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", имея в виду, что результатом реализации таких мероприятий является исполнение обязательств по передаче жилых помещений не менее 1 тыс. участников долевого строительства.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 2018 г. N 1630-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 августа 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 августа 2018 г. N 33 ст. 5454


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства России от 26 декабря 2018 г. N 2936-р

Изменения вступают в силу с 26 декабря 2018 г.


Постановление Правительства России от 27 сентября 2018 г. N 1144

Изменения вступают в силу с 9 октября 2018 г.