Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 августа 2018 г. N 143 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии" (не вступило в силу)

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 августа 2018 г. N 143
"О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии"

 

В соответствии с пунктом 6 статьи 105 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза и пунктом 14 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение N 1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии изменения согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 июля 2019 г.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

Т. Саркисян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок использования транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов в качестве декларации на товары.

Он приведен в соответствие с Таможенным кодексом ЕАЭС.

Признаны утратившими силу формы реестров экспресс-грузов.

Решение вступает в силу с 1 июля 2019 г.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 августа 2018 г. N 143 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии"


Настоящее решение вступает в силу с 1 июля 2019 г.


Текст решения опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (https://docs.eaeunion.org) 30 августа 2018 г., в газете "Таможенный вестник", сентябрь 2018 г., N 17