Приказ МЧС России от 3 июля 2018 г. N 265 "Об утверждении Регламента подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России и Инструкции по ведению, хранению и использованию, аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России"

Приказ МЧС России от 3 июля 2018 г. N 265
"Об утверждении Регламента подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России и Инструкции по ведению, хранению и использованию, аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России"

 

В целях качественной подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России, регламентирования проведения и использования аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Регламент подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России (приложение N 1) и Инструкцию по ведению, хранению и использованию аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России (приложение N 2).

2. Признать утратившим силу приказ МЧС России от 18.01.2017 N 17 "Об утверждении Регламента подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России и Инструкции по ведению, хранению и использованию аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Чуприяна А.П.

 

Министр

Е.Н. Зиничев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МЧС России от 3 июля 2018 г. N 265 "Об утверждении Регламента подготовки и проведения совещаний в системе МЧС России и Инструкции по ведению, хранению и использованию, аудио- и видеозаписи служебных совещаний с участием руководства МЧС России"


Текст приказа официально опубликован не был