Приказ Федеральной службы государственной статистики от 7 сентября 2018 г. N 549 "О внесении изменений в приказ Росстата от 27 июля 2018 г. N 462 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 7 сентября 2018 г. N 549
"О внесении изменений в приказ Росстата от 27 июля 2018 г. N 462 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

внести следующие изменения в приказ Росстата от 27 июля 2018 г. N 462 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством":

1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Признать утратившими силу с отчета за январь-март 2019 года:

приложение N 17 "Форма федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (сводная) "Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы", утвержденное приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427";

приказ Росстата от 13 февраля 2017 г. N 88 "Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (сводная) "Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы".

2. В абзаце пятом пункта 1 Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (жилище) "Сведения о работе организаций, оказывающих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в условиях реформы" (приложение N 11) слова "сведения по разделу 3" заменить словами "сведения по разделу 4".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

М.А. Сабельникова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что форма федерального статнаблюдения N 22-ЖКХ (сводная) "Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы" и указания по ее заполнению утрачивают силу с отчета за январь-март 2019 г. Это обусловлено введением новых статформ в сфере ЖКХ.

Одновременно исправлена техническая ошибка в указаниях по заполнению новой формы N 22-ЖКХ (жилище) "Сведения о работе организаций, оказывающих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в условиях реформы".


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 7 сентября 2018 г. N 549 "О внесении изменений в приказ Росстата от 27 июля 2018 г. N 462 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством"


Текст приказа официально опубликован не был