Письмо Федерального казначейства от 31 августа 2018 г. N 07-04-05/14-18628 "О формировании сведений о бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок"

Письмо Федерального казначейства от 31 августа 2018 г. N 07-04-05/14-18628
"О формировании сведений о бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок"

 

Федеральным казначейством направляются разъяснения об особенностях работы с функционалом единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС) в части процессов формирования и ведения сведений о бюджетных обязательствах (далее - Рекомендации) для применения и учета в работе.

Дополнительно необходимо провести работу с получателями средств федерального бюджета и довести до них Рекомендации с целью учета особенностей работы в ЕИС по обозначенным функциональным возможностям.

Приложение: Разъяснения об особенностях работы с функционалом ЕИС на 16 л. в 1 экз.

 

 

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Даны рекомендации по работе с функционалом ЕИС в сфере закупок в части формирования сведений о бюджетных обязательствах.

Они содержат в т. ч. порядок отражения изменений обязательств, поставленных на учет до подключения к функциональным возможностям ЕИС; формирования данных об обязательствах с "нулевыми" цепочками КБК.

Также приведены особенности формирования сведений о принятом обязательстве на основании контракта по гособоронзаказу.


Письмо Федерального казначейства от 31 августа 2018 г. N 07-04-05/14-18628 "О формировании сведений о бюджетных обязательствах в Единой информационной системе в сфере закупок"


Текст письма официально опубликован не был