Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 июня 2015 г. N 1606 "О внесении изменений в Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по обеспечению государственной регистрации прав на созданные по заказу Минпромторга России результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, принятию их к бюджетному учету в составе объектов нефинансовых активов и выбытию из учета, а также по учету, хранению, поддержанию в силе охранных документов, утвержденный приказом Минпромторга России от 10 октября 2011 г. N 1357"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 июня 2015 г. N 1606
"О внесении изменений в Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по обеспечению государственной регистрации прав на созданные по заказу Минпромторга России результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, принятию их к бюджетному учету в составе объектов нефинансовых активов и выбытию из учета, а также по учету, хранению, поддержанию в силе охранных документов, утвержденный приказом Минпромторга России от 10 октября 2011 г. N 1357"

 

Внести в Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по обеспечению государственной регистрации прав на созданные по заказу Минпромторга России результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, принятию их к бюджетному учету в составе объектов нефинансовых активов и выбытию из учета, а также по учету, хранению, поддержанию в силе охранных документов, утвержденный приказом Минпромторга России от 10 октября 2011 г. N 1357, следующие изменения:

1) по тексту слова "Департамент бюджетной политики и финансов" в соответствующих падежах заменить словами "Департамент учета и контроля", за исключением пункта 7, слова "Департамент проектного управления" в соответствующих падежах заменить словами "Департамент стратегического развития и проектного управления", за исключением пункта 26;

2) в пункте 26 слова "Департамент проектного управления" заменить словами "Департамент бюджетной политики и финансов";

3) абзац 1 пункта 27 изложить в следующей редакции:

"27. Администратор расходов за две недели до наступления срока оплаты патентной пошлины направляет в Департамент учета и контроля поручение по форме приложения N 3 к Порядку взаимодействия контрактной службы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации со структурными подразделениями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, утвержденному приказом Минпромторга России от 01 сентября 2014 г. N 1719, и письменное обоснование с указанием номера государственного контракта, регистрационного номера патента, реквизитов для уплаты пошлины и наименования действия, за которое уплачивается пошлина. Поручение оформляется Администратором расходов с использованием ИАС "ИНКОР" с обязательным указанием штрих-кода.".

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 июня 2015 г. N 1606 "О внесении изменений в Порядок организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по обеспечению государственной регистрации прав на созданные по заказу Минпромторга России результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, принятию их к бюджетному учету в составе объектов нефинансовых активов и выбытию из учета, а также по учету, хранению, поддержанию в силе охранных документов, утвержденный приказом Минпромторга России от 10 октября 2011 г. N 1357"


Текст приказа официально опубликован не был