• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в приказ ГФС России от 16 января 2013 г. N 4 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размера надбавки по этим должностям"

Приложение
к приказу ГФС России
от 24 сентября 2018 г. N 227

 

Изменения, вносимые в приказ ГФС России от 16 января 2013 г. N 4 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размера надбавки по этим должностям"

 

1. В преамбуле приказа ГФС России от 16 января 2013 г. N 4 "Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размера надбавки по этим должностям" (далее Приказ ГФС России) слова "Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 1, ст. 53" дополнить словами "; Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 29.08.2018, N 0001201808290035".

2. В абзаце первом пункта 2 Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размера надбавки по этим должностям, утвержденного Приказом ГФС России, слова "в г. Москве" заменить словами "в гг. Москве, Санкт-Петербурге".