Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2545 "Об утверждении Порядка оформления листков нетрудоспособности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2545
"Об утверждении Порядка оформления листков нетрудоспособности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации"

 

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 624н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности", в целях упорядочения процесса оформления листков нетрудоспособности приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок оформления раздела "Заполняется работодателем" листков нетрудоспособности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

2. Настоящий приказ распространяет свое действие на оформление листков нетрудоспособности, выписанных в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 624н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности".

3. Признать утратившим силу приказ Минпромторга России от 16 декабря 2011 г. N 1747 "Об утверждении Порядка оформления листков нетрудоспособности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Кадырову Г.М.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2545 "Об утверждении Порядка оформления листков нетрудоспособности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был