Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 июля 2015 г. N 2015 "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими операторами услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в рамках подпрограммы "Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна" государственной программы Российской Федерации..." (прекратил действие)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 июля 2015 г. N 2015
"О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими операторами услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в рамках подпрограммы "Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" и предоставления указанных субсидий, утвержденный приказом Минпромторга России от 18 ноября 2014 г. N 2305"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Минпромторга России от 29 июля 2016 г. N 2630 приказ Минпромторга России от 18 ноября 2014 г. N 2305 признан утратившим силу

Внести в состав Комиссии по вопросам проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими операторами услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в рамках подпрограммы "Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" и предоставления указанных субсидий (далее - состав Комиссии), утвержденный приказом Минпромторга России от 18 ноября 2014 г. N 2305, следующие изменения:

1. Включить в состав Комиссии Матушанского Алексея Владимировича - главного специалиста-эксперта отдела кадровой и социальной политики Департамента стратегического развития и проектного управления и назначить его ответственным секретарем Комиссии.

2. Исключить из состава Комиссии Абдулбариеву Э.Р.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 июля 2015 г. N 2015 "О внесении изменений в состав Комиссии по вопросам проведения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими операторами услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в рамках подпрограммы "Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" и предоставления указанных субсидий, утвержденный приказом Минпромторга России от 18 ноября 2014 г. N 2305"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Минпромторга России от 29 июля 2016 г. N 2630 приказ Минпромторга России от 18 ноября 2014 г. N 2305 признан утратившим силу