Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 ноября 2018 г. N 676 "Об утверждении Положения по организации и проведению Росстатом федерального статистического наблюдения за дополнительным образованием детей"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 ноября 2018 г. N 676
"Об утверждении Положения по организации и проведению Росстатом федерального статистического наблюдения за дополнительным образованием детей"

 

Во исполнение пункта 7 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 20 февраля 2015 г. N Пр-285 и пункта 2 поручения Председателя Правительства Российской Федерации от 2 января 2016 г. N ДМ-П8-5, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение по организации и проведению Росстатом федерального статистического наблюдения за дополнительным образованием детей.

2. Признать утратившим силу приказ Росстата от 27 октября 2017 г. N 707 "Об Основных методологических и организационных положениях по федеральному статистическому наблюдению за дополнительным образованием и спортивной подготовкой детей".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 ноября 2018 г. N 676 "Об утверждении Положения по организации и проведению Росстатом федерального статистического наблюдения за дополнительным образованием детей"


Текст приказа официально опубликован не был