Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6281 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6281
"Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ"

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 16 мая 2014 г. N 4178 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях повышения доступности и качества предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ на территории города Новосибирска, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением мэрии города Новосибирска от 30.01.2012 N 613 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг", постановляю:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ (приложение).

2. Департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска разместить административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ на официальном сайте города Новосибирска.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска - начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

 

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Управлением административно-технических инспекций мэрии (далее - управление) предоставляется муниципальная услуга по выдаче разрешений на проведение земляных работ (внесении изменений в разрешения на проведение земляных работ).

Для реализации своей деятельности управление взаимодействует с Главным управлением архитектуры и градостроительства мэрии и управлением пассажирских перевозок мэрии.

Заявителями на предоставление муниципальной услуги выступают физические и юридические лица, планирующие проведение земляных работ на территории города.

Максимальный срок предоставления муниципальной услуги составляет 40 рабочих дней со дня поступления в управление заявления на получение разрешения. Внесение изменений в разрешение осуществляется в течение 3-х рабочих дней со дня поступления в управление заявления на внесение изменений в разрешение. Основаниями для внесения изменений в разрешение являются: изменения условий и сроков проведения работ; переход обязательств по проведению земляных работ к другому лицу. Изменение сроков проведения земляных работ допускается однократно. Услуга предоставляется бесплатно.

Регламентом устанавливается перечень необходимых документов, а также досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) должностных лиц, предоставляющих муниципальную услугу.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 28 июня 2012 г. N 6281 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на проведение земляных работ"


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 29 июня 2012 г. N 45


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 16 мая 2014 г. N 4178 настоящее постановление признано утратившим силу