Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2018 г. N 1465 "Об упразднении Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2018 г. N 1465
"Об упразднении Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Упразднить Правительственную комиссию по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение.

2. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Решено упразднить Правительственную комиссию по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение.

Она была создана для формирования перечня инвестпроектов, поддерживаемых за счет Инвестиционного фонда РФ. Однако в 2017 г. фонд упразднили.


Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2018 г. N 1465 "Об упразднении Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 12 декабря 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 декабря 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. N 50 ст. 7776