Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Глава 2. Состав и порядок представления отчета Управляющей компании

Глава 2. Состав и порядок представления отчета Управляющей компании

 

Информация об изменениях:

Пункт 2.1 изменен с 8 марта 2021 г. - Указание Банка России от 11 января 2021 г. N 5692-У

См. предыдущую редакцию

2.1. Управляющая компания с периодичностью, установленной пунктом 3 статьи 184.3-3 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", не позднее пятнадцатого рабочего дня месяца, следующего за отчетным, должна представить в Банк России (уполномоченное подразделение) отчет Управляющей компании, составленный в соответствии с приложением к настоящему Указанию (далее - ежемесячный отчет). Ежемесячный отчет за последний отчетный период должен представляться не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за отчетным.

Копия ежемесячного отчета в тот же срок должна быть направлена Управляющей компанией в структурное подразделение Банка России, осуществляющее надзор за деятельностью страховых организаций.

По запросу Банка России (уполномоченного подразделения) Управляющая компания должна представить в указанный в запросе срок копии документов, подтверждающих осуществление мер по предупреждению банкротства страховой организации, предусмотренных в плане участия Банка России.

2.2. Представление ежемесячного отчета должно осуществляться с соблюдением законодательства Российской Федерации о конфиденциальности информации ограниченного доступа.