Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление мэрии г. Новосибирска от 21 января 2013 г. N 282 "Об утверждении Порядка привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 21 января 2013 г. N 282
"Об утверждении Порядка привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске"

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля, 24 июля 2013 г., 30 июня 2014 г., 27 января, 5 августа, 12 ноября 2015 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 30 августа 2016 г. N 3940 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения потребностей населения города в регулярных пассажирских перевозках на территории города Новосибирска, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 12 Закона Новосибирской области от 07.06.2007 N 112-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Новосибирской области" постановляю:

1. Утвердить:

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 24 июля 2013 г. N 6957 в подпункт 1.1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.1. Порядок привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске (приложение 1).

1.2. Типовую форму договора об организации пассажирских перевозок по муниципальному маршруту регулярного сообщения в городе Новосибирске (приложение 2).

1.3. Типовую форму договора об организации пассажирских перевозок по муниципальному маршруту регулярного сообщения в городе Новосибирске на условиях временной работы (приложение 3).

2. Признать утратившими силу:

постановление мэра города Новосибирска от 16.06.2008 N 452 "Об утверждении Порядка привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске";

постановление мэра города Новосибирска от 01.09.2008 N 622 "Об утверждении типовой формы договора об организации пассажирских перевозок по муниципальному маршруту регулярного сообщения";

постановление мэрии города Новосибирска от 11.10.2010 N 2899 "О внесении изменений в Порядок привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске, утвержденный постановлением мэра города Новосибирска от 16.06.2008 N 452".

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска - начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

 

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Привлечение перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения осуществляется на основании договора об организации перевозок, заключаемого либо по результатам конкурса на право заключения договора, либо на условиях временной работы.

Конкурс на заключение договора является открытым. Претендентом на участие в конкурсе может быть индивидуальный предприниматель, юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы. Конкурс проводится в форме сравнения заявок.

Требования, предъявляемые к претендентам: наличие лицензии на перевозки пассажиров автотранспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек, наличие автобусов (или документов, подтверждающих намерение и возможность приобрести автобусы) и одобрение типа транспортного средства на имеющиеся или приобретаемые автобусы. Претендент должен обладать площадями стоянок для хранения автобусов, офисными и производственными помещениями, помещениями медицинского кабинета, диспетчерского пункта, классами для занятий по безопасности дорожного движения, постами мойки автобусов, техобслуживания и ремонта, ежедневной проверки технического состояния автобусов либо заключить договор со специализированными организациями, оказывающими соответствующие услуги.

Победителем конкурса признается участник конкурса, предложивший лучшие условия исполнения договора. Договор от имени мэрии заключает департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 21 января 2013 г. N 282 "Об утверждении Порядка привлечения перевозчиков к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в городе Новосибирске" (с изменениями и дополнениями)


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 30 августа 2016 г. N 3940 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 12 ноября 2015 г. N 6580


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 5 августа 2015 г. N 5072


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 27 января 2015 г. N 533


Постановление Мэрии г. Новосибирска от 30 июня 2014 г. N 5534


Постановление мэрии г. Новосибирска от 24 июля 2013 г. N 6957


Постановление мэрии г. Новосибирска от 6 февраля 2013 г. N 969