Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 января 2013 г. N 777 "Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 января 2013 г. N 777
"Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей"

ГАРАНТ:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 18 февраля 2014 г. N 1232 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях оптимизации, повышения качества проведения проверок при осуществлении муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей, в соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", руководствуясь постановлением Правительства Новосибирской области от 02.07.2012 N 309-п "Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности", постановляю:

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей (приложение).

2. Департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска разместить административный регламент осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей на официальном сайте города Новосибирска.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска.

 

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальный контроль от имени мэрии г. Новосибирска осуществляет управление потребительского рынка мэрии.

Предметом контроля является соблюдение юридическими лицами - организаторами (операторами) муниципальной лотереи требований федерального законодательства, муниципальных правовых актов по вопросам организации и проведения муниципальных лотерей.

Контроль проводится в форме плановых и внеплановых проверок.

Общий срок проведения плановых и внеплановых проверок не может превышать 20 рабочих дней. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год. Плановые проверки проводятся 1 раз в 3 года.

Результатом проведения проверок является составление акта проверки. При выявлении нарушений выдается предписание об их устранении. Если нарушения не устраняются, виновные лица привлекаются к административной ответственности за неисполнение предписания.

Регламентом устанавливаются требования к порядку выполнения административных процедур, права и обязанности должностных и проверяемых лиц, порядок обжалования решений и действий (бездействия) мэрии и ее должностных лиц.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 января 2013 г. N 777 "Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением мэрии г. Новосибирска от 18 февраля 2014 г. N 1232 настоящее постановление признано утратившим силу