Приказ Министерства спорта РФ от 27 декабря 2018 г. N 1091 "О комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр"

 

В соответствии с пунктом 4 Положения о порядке выплаты стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 31 марта 2011 г. N 368 "О стипендиях Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1883; 2013, N 12, ст. 1244; 2017, N 29, ст. 4358), приказываю:

1. Образовать комиссию Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр.

2. Утвердить Положение о комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить состав комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Признать утратившими силу:

приказ Министерства спорта Российской Федерации от 12 апреля 2013 г. N 192 "О комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр";

приказ Министерства спорта Российской Федерации от 4 сентября 2014 г. N 747 "О внесении изменений в состав комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, утвержденный приказом Минспорта России от 12 апреля 2013 г. N 192";

приказ Министерства спорта Российской Федерации от 4 февраля 2016 г. N 102 "О внесении изменений в состав комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, утвержденный приказом Минспорта России от 12 апреля 2013 г. N 192";

приказ Министерства спорта Российской Федерации от 10 апреля 2017 г. N 323 "О внесении изменений в состав комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, утвержденный приказом Минспорта России от 4 февраля 2016 г. N 102".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта Российской Федерации С.В. Косилова и заместителя Министра спорта Российской Федерации М.В. Томилову в рамках своей компетенции.

 

Министр

П.А. Колобков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства спорта РФ от 27 декабря 2018 г. N 1091 "О комиссии Министерства спорта Российской Федерации по отбору кандидатов на получение стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр"


Текст приказа официально опубликован не был