• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Форма расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи

ГАРАНТ:

См. данную форму в редакторе MS-Word

См. Рекомендации Росалкогольрегулирования от 29 апреля 2019 г. по заполнению настоящей формы

Приложение N 2
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 26.11.2018 г. N 239н

 

Форма расчета
производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи

 

Примечания:

1. В графах 2-4 раздела 2 указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.

2. Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.

3. Графа 2 подраздела 3.2 заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение и дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение и дображивание, розлив.

4. Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для оборудований линий розлива).

 

Руководитель организации

Подпись __________

(___________)

(расшифровка)

__________

(дата)