• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в Порядок приема на обучение по дополнительным предпрофессиональным программам в области физической культуры и спорта, утвержденный приказом Минспорта России от 12.09.2013 N 731

Приложение
к приказу Минспорта России
от 7 марта 2019 г. N 187

 

Изменения, вносимые в Порядок приема на обучение по дополнительным предпрофессиональным программам в области физической культуры и спорта, утвержденный приказом Минспорта России от 12.09.2013 N 731

 

1. Пункт 2 Порядка приема на обучение по дополнительным предпрофессиональным программам в области физической культуры и спорта, утвержденный приказом Минспорта России от 12.09.2013 N 731 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 02.12.2013, регистрационный N 30531) (далее - порядок) изложить в следующей редакции:

"2. Организация, осуществляющая образовательную деятельность (далее - Организация), объявляет прием граждан на обучение по образовательным программам при наличии лицензии на осуществление образовательной деятельности.".

3. В наименовании главы V слова "образовательную организацию" заменить словами "организацию, осуществляющую образовательную деятельность".

4. Абзац второй подпункта 5.1 порядка изложить в следующей редакции:

"Состав приемной комиссии (не менее пяти человек) формируется из числа работников Организации, участвующих в реализации образовательных программ.".

5. Абзац второй подпункта 5.2 порядка изложить в следующей редакции:

"Состав апелляционной комиссии (не менее трех человек) формируется из числа работников Организации, участвующих в реализации образовательных программ и не входящих в состав приемной комиссии.".

6. В пункте 7 порядка:

а) абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"локальные нормативные акты, регламентирующие организацию образовательного процесса по образовательным программам;";

б) абзац шестой изложить в следующей редакции:

"количество бюджетных мест в соответствующем году по образовательным программам, а также количество вакантных мест для приема поступающих (при наличии);".

7. Пункт 15 порядка изложить в следующей редакции:

"15. Индивидуальный отбор поступающих проводится в формах, предусмотренных Организацией, с целью зачисления лиц, обладающих способностями в области физической культуры и спорта, необходимыми для освоения соответствующей образовательной программы.".