Приказ Минфина России от 5 марта 2019 г. N 35н "О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 апреля 2005 г. N 56н "Об утверждении Положения о порядке представления Федеральной налоговой службой в делах о банкротстве банков прав требования к банку, перешедших к государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" в результате выплаты указанной корпорацией возмещения по вкладам"

Приказ Минфина России от 5 марта 2019 г. N 35н
"О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 апреля 2005 г. N 56н "Об утверждении Положения о порядке представления Федеральной налоговой службой в делах о банкротстве банков прав требования к банку, перешедших к государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" в результате выплаты указанной корпорацией возмещения по вкладам"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства финансов Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Министерства финансов Российской Федерации от 12 апреля 2005 г. N 56н "Об утверждении Положения о порядке представления Федеральной налоговой службой в делах о банкротстве банков прав требования к банку, перешедших к государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" в результате выплаты указанной корпорацией возмещения по вкладам" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 мая 2005 г., регистрационный N 6661).

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации 

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2019 г.

Регистрационный N 54340