Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 22 февраля 2019 г. N 90н "Об утверждении перечня медицинских изделий для оснащения региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений, расположенных на базе медицинских организаций, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 22 февраля 2019 г. N 90н
"Об утверждении перечня медицинских изделий для оснащения региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений, расположенных на базе медицинских организаций, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

11 января 2021 г.

 

В соответствии с пунктом 2 Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на оснащение оборудованием региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2018 г. N 1771 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 1, ст. 63), приказываю:

Утвердить перечень медицинских изделий для оснащения региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений, расположенных на базе медицинских организаций, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, согласно приложению.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 апреля 2019 г.

Регистрационный N 54398

 

Минздрав составил перечень медицинских изделий для оснащения региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений. В него вошли в т. ч. ангиографический комплекс с возможностью выполнения эндоваскулярных диагностических и лечебных вмешательств на брахиоцефальных, внутримозговых, коронарных артериях; операционный микроскоп; функциональная кровать; стол для кинезотерапии; аппарат для пассивной, активно-пассивной механотерапии с биологической обратной связью.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 22 февраля 2019 г. N 90н "Об утверждении перечня медицинских изделий для оснащения региональных сосудистых центров и первичных сосудистых отделений, расположенных на базе медицинских организаций, подведомственных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 апреля 2019 г.

Регистрационный N 54398


Настоящий приказ вступает в силу с 28 апреля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 апреля 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 11 января 2021 г. N 2н

Изменения вступают в силу с 27 февраля 2021 г.