• ДОКУМЕНТ

Приложение N 4. Перечень документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закрепленного на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации

Приложение N 4
к приказу МИД России
от 25 февраля 2019 г. N 2803

 

Перечень документов,
необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося федеральной государственной собственностью и закрепленного на соответствующем вещном праве за федеральной государственной организацией, находящейся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации

 

1. Инвентарные карточки учета основных средств на объект недвижимого имущества, предлагаемый к ликвидации, и на земельный участок под указанным объектом.

2. Правоустанавливающие и (или) правоудостоверяющие документы на объект недвижимого имущества, предлагаемый к ликвидации, и на земельный участок под указанным объектом.

3. Выписки из реестра федерального имущества на объект недвижимого имущества, предлагаемый к ликвидации, и на земельный участок под указанным объектом.

4. Документы технического и кадастрового учета на объект недвижимого имущества, предлагаемый к ликвидации.

5. Документы кадастрового учета на земельный участок под объектом недвижимого имущества, предлагаемым к ликвидации.

6. Фотографии объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации, с указанием даты съемки и адресных ориентиров.

7. Ситуационный план с указанием границ земельного участка, объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации, и иных объектов (включая не завершенные строительством объекты), принадлежащих третьим лицам, расположенных на указанном земельном участке.

8. Заключение о необходимости ликвидации объекта недвижимого имущества.

9. Справка - обоснование целесообразности ликвидации объекта недвижимого имущества.

10. Справка о стоимости предложенных к проведению работ по ликвидации объекта недвижимого имущества.

11. Документы, подтверждающие наличие источников финансирования работ по ликвидации объекта недвижимого имущества, в том числе бухгалтерский баланс организации за последний отчетный период.

12. Справка-обоснование, содержащая предложения по дальнейшему использованию земельного участка (с указанием кадастрового номера, площади) под объектом недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации.

13. Справка, содержащая анализ последствий ликвидации объекта недвижимого имущества.

14. Справка, подтверждающая обеспечение продолжения оказания социальных услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации.

15. Справка, подтверждающая обеспечение оказания услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания в объеме не менее, чем объем таких услуг, предоставляемых с использованием объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации, до принятия решения о ликвидации недвижимого имущества.

16. Справка о текущем использовании объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации.

17. Справка о порядке продолжения деятельности, которая велась организацией с использованием объекта недвижимого имущества, предлагаемого к ликвидации, в случае необходимости ликвидации этого объекта.