Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 апреля 2019 г. N 900 "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 апреля 2019 г. N 900
"О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2018 г. N 632 "О внесении изменений в перечень федеральных округов, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. N 849" приказываю:

1. Установить предельную численность федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителю Сибирского межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Л.А. Гаталай) и и.о. руководителя Дальневосточного межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Е.В. Нагаевская) привести штатное расписание в соответствие с настоящим приказом.

3. Признать утратившими силу:

приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2015 г. N 1707 "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии";

приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 7 апреля 2014 г. N 456 "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии";

приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 мая 2014 г. N 656 "О внесении изменений в Приказ Федерального агентства от 7 апреля 2014 г. N 456 "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии".

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Кулешова.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 апреля 2019 г. N 900 "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа опубликован не был