Постановление Правительства Новосибирской области от 28 августа 2012 г. N 391-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 12.03.2012 N 125-п" (утратило силу)

Постановление Правительства Новосибирской области от 28 августа 2012 г. N 391-п
"О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 12.03.2012 N 125-п"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Новосибирской области от 1 апреля 2015 г. N 126-п настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Новосибирской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 12.03.2012 N 125-п "Об утверждении Положения о размере, порядке расчета и предоставления субсидий инвесторам для возмещения части затрат по выполнению работ, связанных с подключением к сетям инженерно-технического обеспечения" следующие изменения:

В Положении о размере, порядке расчета и предоставления субсидий инвесторам для возмещения части затрат по выполнению работ, связанных с подключением к сетям инженерно-технического обеспечения:

1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Инвесторы имеют право на получение субсидий при соблюдении условий, установленных статьей 8 Закона, включая:

1) отсутствие недоимки по налогам, подлежащим перечислению в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением отсроченной, рассроченной, в том числе в порядке реструктуризации, приостановленной к взысканию) (далее - недоимка по налогам);

2) отсутствие недоимки по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Новосибирской области.".

2. В пункте 8 слова "подпунктами 2, 3" заменить словами "подпунктом 2".

 

Губернатор Новосибирской области

В.А. Юрченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Новосибирской области от 28 августа 2012 г. N 391-п "О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 12.03.2012 N 125-п"


Текст постановления опубликован в журнале "Сборник нормативных правовых актов исполнительных органов государственной власти Новосибирской области", октябрь, 2012 г., N 3 (часть 1)


Постановлением Правительства Новосибирской области от 1 апреля 2015 г. N 126-п настоящее постановление признано утратившим силу